Всегда я была тихоней серой...

Всегда я была тихоней серой, пока в жизни не встретился ты.
Теперь я хожу королевой, нарезая пред уличным людом понты.
У меня появились свои ценители/зрители, поклонники/почитатели,
Завистники/подражатели и даже (Господи, прости!) старушки-враги…

Афродиты - особи норовистые. И всё же… красотой любоваться надо!
Для мужчин, сонных по-зимнему, прелестей не замечавших ещё недавно,
В транспорте в миг какая-нибудь красотка яркая, почуявшая весну,
Меняет тональность поездки нудной, одну только пуговку расстегнув!

Женщины одним взглядом определяют возраст, и вывод готов:
«Молодится, но удачно... Имидж зимы уже надоел, скорее всего!».
А мужчины, удобно устроившись на сиденьях, не прочь поглазеть -
Настроение улучшается, почему б и прислониться к чужой весне?!
Глядят/вздыхают - серый трепет глаз её не даёт самцам покоя:
Ишь ты, пуговка! Ведь похожа на других, просто дерзкого покроя!

Никто смотреть не запрещает и к тому же не скажет жене…
Автоматически приобретает удивительную чёткость зрение!
Увы, жизнь приучила мужчин к мысли: женщин-то большинство!
Мы, бедняжки, давно бороться вынуждены за каждого стОящего…

Мужчины даже не замечают, насколько в зависимость впали,
Они уверены, что такая схема будет существовать веками!
Но смешно и простительно подглядывать лишь мальчишкам...
Нелепо, когда жизненный пробег за плечами приличный…

Правда, ехидничать нельзя! Может, они всю жизнь ищут интуитивно
Ту единственную: комсомолку, спортсменку и просто красавицу Нину,
А встречают её на остановке! Что ж, настоящая любовь эксклюзивна!
Бабоньки, пусть жизнь каждой из нас будет десертом вкусно-дивным!

Любовь – это настоящее лекарство от вдруг нагрянувшей печали,
Она помогает нам выкинуть из головы ежедневный поток грязи,
Телевизионной бытовухи, политики, боли, скандалов, вражды...
Любовь не кормит, она подпитывает душу присутствием своим!

Разве этого мало? Мужики, вы до зубов вооружены, если вас защищают
"Кольчужки" из женской преданности, тепла, заботы и доброты!


Рецензии