В тот день когда, я поменяю свою роль

В тот день когда, я поменяю свою роль,
Когда открою настеж - окна, двери,
Все будут думать - есть ещё живой,
Пускай не перестанут в это верить...

Когда и ты устанешь вечно себе лгать,
Когда друзей по пальцам сможешь перечислить,
Ты позвони, я буду тебя ждать,
Мы оба помолчим, читая наши мысли...

И ты замрешь, и в мире полумрак,
Наступит, приглушаться крики,
И ты услышишь, что не я - твой враг,
Я лишь твой спутник, в этом мире полу ликом...

Все те слова, что нами были сказаны,
Исчезнут как картинки в киноплёнке,
И ты поймешь, что мы с тобою связанны,
Судьба нам стелит те ещё пеленки...

Мы промолчим, и не сказав ни слова,
Положим трубку, я без слов скажу,
Что лишь тебя я ждать всегда готова,
И ноги мои в кровь - я покажу.

Так долго шла, так долго пела песни,
Так много я смотрела в пустоту,
Но лишь одной всегда я ожидают вести -
Что ты придешь, в отчаянии и в бездне,
И сможешь просто слушать тишину...


Рецензии