ни о чем

Не надо нам грусти,
не надо печали,
пой тили-тили,
танцуй трали -вали.

Пусть сердце спешит
в прекрасные дали,
где всё тили-тили,
где всё трали-вали.

Пой тили-тили,
танцуй трали-вали,
и  рай обрети
не зная печали.


Рецензии