Первый день жизни

Зелёные обои, светильник на стене...
Из первого дня жизни припомнились вдруг мне.
В рот тыкают мне сиську и говорят: "Агууу!"
А я уже напился и больше не могу!

Грохочут погремушки над ухом у меня
И бабушки-старушки все тискают меня
Никто не замечает, что бьёт фонтан струёй
Эх, как сейчас заплачу! Задам им громкий вой!

Накакаю в пелёнки, чтобы принять мне душ,
И голосок мой звонкий сожмёт глубины душ
Я мамочку родную рукой за нос схвачу
И после поцелуя так сладко замолчу.


Рецензии