Тебе, мой Ангел

Ты явился ко мне, мой Ангел, обнимая надёжным крылом.
Посмотрел в глаза понимающе и к душе прикоснулся пером.
Улыбнулся нежной улыбкой, подмигнул одобряюще весело
И спросил меня тихим голосом:"Что тоску ты дождём развесила
И  в седом купаешься озере, укрываясь колючим инеем?"
Мои плечи вдруг обнял нежностью, называя церковным именем.
Взял аккорд на моей гитаре, самой тонкой струны коснулся,
И мелодия зазвучала, из души луч тепла потянулся.
Подарил мне весну на счастье и в столичных огнях растворился...
Благодарствую, мой милый Ангел, что с теплом мне недолго снился.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   01.03.2023 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей.
С первым днём весны!🌞🌞🌞🌷

Ника Трофимова   01.03.2023 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.