И нет прекраснее любви

                И пусть Земля цветёт, цветёт,
                Когда меня уже не будет.
                И пусть подруга, друга ждёт,
                И нежно, нежно его любит.

                Мы просто гости на Земле,
                И каждый знает жизнь не вечна.
                Так для чего тогда в борьбе,
                Дни прожигаем в бесконечной?

                И для чего всё злимся мы?
                Завидуем и проклинаем...
                Ведь жизнь пройдёт, пройдёт увы,
                Прекрасного не замечаем.

                И нет прекраснее любви!
                И мы пришли сюда за этим.
                Земной любви, простой любви,
                И каждый пусть её тут встретит!

                Любить приятнее в сто крат,
                Чем постоянно злиться, злиться.
                И нет преград, любви преград.
                Не стоит, просто ли, влюбиться!


Рецензии
Позабыв про димедрол,
Всю ночь я дергал Музу за подол.
И она под утро стала тихо петь:
"Любовью надо жить и по-немногу заниматься"
И возжелала мне отдаться.

Емельянов-Философов   27.10.2021 07:05     Заявить о нарушении
Жизнь без любви и без переживания это не жизнь это просто существование Бог - это любовь Любовь спасёт мир -Бог спасёт мир

Василий Богатырёв   16.11.2023 20:08   Заявить о нарушении