Все слезы обращал во сладость

Каштаны отцветают: запах!
Цветы чужие рву, люблю...
Июнь исполнится в рубахах,
Я в травах сочных тереблю.
Твои кудряшки, мяту тела...
И землянику тихо жму.
Душа струной легонько спела
И пот катившийся по лбу,
Все слезы обращал во сладость...


Рецензии