О, это... слишком!

Не грусти, тебя прошу, не надо,
Не части, усталость ты во взгляде,
Не броди холодными ночами
У окна – всё в прошлом между нами…

Ты ушёл, так вот живи другою,
Я теперь тебя не беспокою,
Улеглась обида под подушку –
Неразлучную мою подружку.

Только-только жить я научилась
Без тебя, так, что ещё случилось?
Ходишь, бродишь у моей калитки,
Куришь и молчишь, о, это… слишком!


Рецензии