Девицы красавицы-песня

Девицы красавицы
Вышли из дома,
А у дома течёт речка
Длинная уходит вдаль.

А,вдали на лужайке
Много там цветов.
Собирали девицы
На лугу цветы.

А,над речкой светит радуга.
Соловьи там поют.
И сидят у речки девицы
И плетут себе венки.

Вот настал уже вечер.
Девицам пора домой
И луна на небе светится,
Освещая путь домой.

21.01.2013


Рецензии
Здесь у Вас очень хорошая тема-сказ. Давайте дружить на этом .

Татьяна Черноусик   21.12.2019 12:51     Заявить о нарушении