Смотри, на эти луга и поля

Смотри,на эти луга и поля,
Что одеты в цветы и травы
Словно жажду неба утоля
Они не знают городской отравы.
Они прекрасны красотой простой
Они не понимают слово мода,
Но каждый цветик молодой
С рожденья знает,что природа
Одела каждого в свой цвет,
Которого прекрасней нет.


Рецензии