минута

Минута была фантазийной,
Не куксилась, но вела.
Поклоном с улыбкой учтивой,
На душу себя клала.
Однажды косая царевна,
С косой увидала царя.
На суть возлегла перемена,
Сменив положение дня.

Рубин на ладони растаял!
Зелёный акрил зрачков,
По небу искрой бросает,
Всё думая это любовь!
24 июня 2017р


Рецензии