На самом деле все гораздо проще

Ища своим поступкам оправдание,
Жалеть себя  мы можем бесконечно
Забыв  в минуты самосозерцания
Сказать себе  что время скоротечно

В погоне за своей частичкой счастья
Стремимся быть уверенней и жестче
Не получив-вопим,в порывах страсти…
На самом деле все гораздо проще

Свои обиды спрячь  куда подальше
И не гонись за счастьем, счастье–призрак
Живи,люби,твори без зла и фальши
Не отпускай того кто сердцу близок

Не отравляй себя нытьем и спешкой
А если вдруг в душе сгустились тучи
Не унывай,скажи себе с усмешкой:
Все хорошо и будет еще лучше!!!!


Рецензии