Летний дождь

Лето загуляло где-то с маем.
Вспучилось в асфальтных пузырях.
Босиком по лужам,мы шагаем.
Без оглядки,под дождем,в потьмах.

Нам ведь все равно,когда за руки...
Держимся вдвоем,не разорвать!
Босиком мы разгоняем муки.
Всем другим, нас просто не понять!

Закипает в лужах ливень...
Злится, что нам это,-все равно.
Отцвела та сумасшедшая сирень.
Та сирень...которая давно...

Только запах...еле уловимый...
Пронесется по асфальту словно
жизнь.
Шум дожя,я рядом и любимый...
Ты любима это наш с тобой каприз!

Остальное пыль...прибита ливнем!
И озона запах...-ерунда!
Мы вдвоем шагаем..,обувь скинем.   
И повторно.,не пройтись так..,никогда!

             24.06.2017г


Рецензии