Береги своё сердце, в нём сила

Береги своё сердце, в нём — сила.
Вся вселенная в нём трепещет.
Бег оленя и звёздный посвист,
и дыхание океана.

Очищай твой родник — в нём — радость.
Он поит студёной прохладой,
проясняет усталые очи.

Не руби ты ветку родную,
ты и сам — лишь ветка на Роде.
Мы здесь вместе так ненадолго!

Что за краем синего моря -
разве встретишь родину снова?

24.09.2013г.

© Викторова Татьяна


Рецензии