Бреденьки Псоюшки. Романс о беспамятстве

     Когда отбушует пивная
     И к заводи я догребу,
     О чем ты все плачешь, родная,
     Все стонешь, кусая губу?
     Е... ли тебя я?..
     Не знаю...
     Но кажется мне,
     Что е...
    


Рецензии