вне времени

Вы помните  -  Тутанхамон
в шестнадцать лет был погребён.
Уложен в гроб и нем и наг.
Гроб назывался саркофаг.

Вот так лежал он долгие века.
...Недвижна в звёздах времени река.

Он был в сознании
                и он молился.
И так случилось  -  я родился.
Еврейский мальчик с именем Аарон.

Вы скажете:
             "Какой красивый сон!"


*
кукла "Реинкарнация Тутанхамона". работа автора

.


Рецензии