543 день. Плод

Он перезрел,но так и не был сорван.
Пыхтел,кряхтел,всё подставлял бока.
Пожалуйста,взгляните,я практически готовый!
Но,не к нему тянулась долгожданная рука.

Вот так и провисел на само верхней ветке.
Был близок к солнцу,лучше им согрет.
Но счастье улыбнулось тем, кто оказался
ближе к самой заурядной табуретке!
Его же счастье называлось просто-
                мусорный пакет!


Рецензии