Тишина пустынных улиц

Тишина пустынных улиц,
Окон серых тишина,
Ветер радостно беснуясь,
Кружит мусор у окна.
Это значит ветер странствий,
Добрый ветер перемен
Нам принёс добро и счастье,
Чтоб забрать тоску в замен.
И опять я слышу где-то,
Где-то в голубой дали,
Разбивает волны ветер
В скалах радужной земли.
Сказочной зарёй в тумане
Манит и влечёт меня,
Та земля, которой прежде
Никогда не видел я.
Здесь безудержная радость,
Круг друзей, тепло, уют.
Здесь глаза, в которых ласка,
Те глаза, что долго ждут.
Ждут меня с теплом надежды,
С ярким пламенем любви,
Где-то посреди мечтаний
В сказках радужной земли.


Рецензии