Пусть будет - дочка!

Рецензия на «Сладострастный полёт» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/06/22/10136

***   ***   ***

Какие страсти,
Какие груди!..
Женюсь на Насте,
Брак крепким будет!

Какие глазки,
Какие ножки!..
А жизнь из сказки,
В цветной обложке!

Какие бёдра,
Какие косы!..
Уснём - не скоро:
В любви есть - "кроссы"!

И нам, по силе -
"Бег марафонский"
В шикарной вилле,
Под южным солнцем!..

Женюсь на Насте,
Сказал, и - точка!
В любви я - мастер,
Пусть будет - дочка!..

Молодец, Капитан Торнадо!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2017 20:32 


Рецензии
Философия бытия - мудрая и своеобразная!

Моргун-Джеджалий Виталий   25.06.2017 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.06.2017 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.