Ночное Новосибирское

Между нами одна луна
И 5 сотен холодных верст.
Я стою сейчас у окна
Под сплетеньем июньских звезд.

Не уснуть... Где-то там далеко,
Знаю, ждешь, в меня веришь и любишь...
Эти чувства на сотни веков,
И пускай говорят что-то люди...

Паспорт греет билет домой,
А в ладони - жетон на метро.
Я спешу к тебе всей душой:
Ты же знаешь, не нужен другой...

За закатом приходит рассвет.
Талисман мой - твоя любовь,
А тебя моя - будто крест -
Бережет, согревает вновь...

Мне бы ночь пережить и к тебе
Птицей верной скорей под крыло.
А пока я шепчу в тишине:
"Жди, я скоро..." Уже рассвело..

220617
Нск.


Рецензии
Наташа, очень красиво, глубоко, завораживающе))
Трогает душу безумно!

Инга-Елена Рыбина   29.06.2017 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзыв!

Наталия Белозерова   29.06.2017 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.