Всеми цветами радости...

Всеми цветами радости
Скрашу твоё одиночество.
Ты лишь впусти, пожалуйста,
Даже если не хочется.

Гложут тебя сомнения.
Пьёт тебя неуверенность.
Сколько потрачено времени!
Сколько пропущено прелестей!

Пусть. Что прошло — не воротится.
Чувствуй. Рождается новое.
Жизнь — интриганка и сводница —
Правило держит особое.

Не угождай её прихотям.
Просто люби против зависти.
Верь, отведу твоё лихо я,
Не опускаясь до жалости.

Мы ведь друзья — вместе справимся
И с неполадкой, и с тяготой.
Всё обязательно сладится.
Кушай, мой миленький, ягоды.


Рецензии
"Мы ведь друзья?

Игорь Беляев 3   24.10.2018 21:25     Заявить о нарушении
Друзья. )

Катя Мишлен   24.10.2018 21:31   Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Беляев 3   24.10.2018 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.