Любовь сквозь километры

Считаю дни, считаю я минуты,
Когда увижу снова я тебя.
Мне нравится твоя улыбка,
Серо-зеленые твои глаза.

Когда ты говоришь, моя душа летает,
И мир как будто замер - не спешит.
Хочу дышать одним тобою рядом
И нежность, и любовь тебе дарить.

Увы… сейчас нас километры разделяют,
Моя душа к твоей душе летит.
Я знаю, это время проверяет,
И тянет нас друг другу как магнит.

Еще немного и настанет время,
Пойдем вдвоем, моя рука в твоей руке.
Сейчас у нас с тобой одна дорога,
Все впереди у нас, с тобой мы налегке.

Прости родной... я долго тебя искала,
Но вот я здесь перед тобой сижу.
До встречи времени осталось мало,
"Люблю тебя": тихонько я скажу.


Рецензии