Антология вопроса

АНТОЛОГИЯ ВОПРОСА ,
НАМЕЧАЕТ БУРНЫЙ ДЕНЬ !
НЕЗАВИСИМО ОТ СПРОСА ,
ДЕЛО ВЫЙДЕТ БЕЗ ПОТЕРЬ !

РАДИКАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ,
ЮНОЙ , ТРЕПЕТНОЙ ДУШИ -
ШАГ НА ПРАВО , ДВА НА ЛЕВО ,
А В ИТОГЕ - НЕ СПЕШИТ !

ШАНС ПОДАРЕННЫЙ СУДЬБОЮ ,
ТЫ СМОТРИ НЕ УПУСТИ !
АНИМАТИКОЙ НЕМОЮ ,
ВСЕ ЧТО БЫЛО - НЕ СПАСТИ !

РАДОСТЬ - БЫТЬ САМИМ СОБОЮ !
О ПЕЧАЛЯХ ЧТОБ  ЗАБЫЛ !
ВЫБОР ВСЕ ЖЕ ЗА ТОБОЮ ,
НАКОПИ НЕМНОГО СИЛ !

           15 ДЕК 1999


Рецензии