***

..и домик старый ожил
две семьи
уж целый род
обжили его крышу
для любви
живой
.. летели аисты домой !

.росла я в селах..,
на Родине моей,
где аисты весной
свивали гнезда
на крышах и столбах
и радостью светились
очи соседей и друзей
и оживали те
дОМа..куда
Любовь приносит лишь
 Любовь Живую !


Рецензии