Февраль

Где каждая улица - боль.
Где каждый рассвет - Февраль...
Я снова глотаю Соль,
Но мне ничего не жаль.

Где каждый прохожий в пальто
Рождает в глазах испуг,
Февраль умножает на сто,
И я отбиваюсь с рук.

И старая память - дым
Отчаянных сигарет.
Где нету меня с Ним.
Меня где уже нет.

И слишком больной день.
И голод сухих губ.
Где только моя тень,
Где в памяти был груб.

Где образ жизни - смерть.
Где вместо сердца - сталь.
Этого не стереть.

Это Его Февраль.


Рецензии
Amor est vitae! Illa est pulchra!(Латынь)

Мне Можно Верить   19.09.2017 18:10     Заявить о нарушении