Моя музыка

День за днём вокруг (нет мочи!)
Грохот, гул и стук.
В этом шуме трудно очень
Свой расслышать звук.

Я проснусь перед рассветом –
Тихо по утрам,
И услышу, по секрету,
Как звучу я сам:

Как дышу, как сердце бьётся,
Как внутри меня
Тихо песенка поётся –
Музыка моя.


Рецензии