Я не ошиблась в выборе мужчины...

****

Совместное произведение на отклик Александру Белову
" У родника избушку я построю "

****

От Ж.л.


Ты увези в тайгу, где сосны в небо
Глядятся, словно в зеркало времён.
Всю зиму будем слушать ветра стон,
Пить кофе по утрам со свежим хлебом.

Ты увези, чтоб стала вновь счастливой,
Ведь я душой оттуда, где снега!
Как мне близка дремучая тайга!
Там звёзды светят ярче и красивей...


От М.л.

Оставив груз придуманных забот,
И яркий блеск никчемного богатства,
Я посажу тебя на теплоход,
И уплывём с тобой в лесное царство.

Где тишины напившись до пьяна,
Мы упадём в душистые покосы.
Любуясь как бесстыжая луна,
Вплетает звёзды в золотые росы.


От Ж.л.

Ты станешь разжигать огонь в камине,
Читать стихи, варить глинтвейн для нас.
Я не ошиблась в выборе мужчины,
И, кажется, мечта моя сбылась!

И большего, поверь, уже не нужно!
Зачем здесь городская суета?
Чудесные таёжные места
Нам распахнут объятия радушно!


Рецензии
Леночка!
Самое главное - сделать правильный выбор!
И тогда,- счастье в твоих руках... В ваших руках!
Отличная лирика!
С теплом,- Марина

Марина Саянская   12.07.2017 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мариночка!
Конечно, ведь счастье в наших руках!
С теплотой и наилучшими пожеланиями, Лена.

Елена Холодарева   12.07.2017 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.