Вариант романса, ,не упрекай, ,

 Устала я блуждать в тумане
 Сердце стонет по тебе
 Не упрекай меня в обмане
 Я отдаюсь своей судьбе

 Живу одной мечтой желанной
 В плену мучительных забот
 Я  так ждала в судьбе обманной
 Ещё один счастливый год

 Не возвратить былых желаний
 Чувства прежнего -забыто-нет
 Ты остался всех прекрасней
 Великолепных много лет
 
 Не добавляй мне огорчений
 Не дай обиду затаить
 Избавь от всех моих мучений
 Дай жажду страсти утолить

 Я холодею от сомнений
 Смогу ли я теперь забыть
 Желанье сладостных мучений
 Всего ,чего могло не быть         


Рецензии
Хороший романс получился.

Фания Фаррахова Тухватуллина   19.07.2017 21:17     Заявить о нарушении