Сопрано

Едва соприкоснувшись с фортепьяно,
издав тревожный и волшебный  звук,
Вдруг зазвучало ангелом сопрано,
букетом счастья и палитрой мук.

Взлетая ввысь, сердца задев и души,
к слезам взывая и тоской томясь,
казалось, что до донышка иссушит,
взывая к небу, каясь и молясь.

И слезы покатились, очищая,
все тропки изболевшийся души..
Ростком  весенним в сердце прорастая,
звучит сопрано ангелом  в тиши.


Рецензии