Улететь бы мне бы в небо

Улететь бы мне бы в небо!
Пролететь сквозь облака,
Помахать оттуда маме,
Не скучай! Вернусь! Пока!

Обогнуть разочек Землю,
На родную посмотреть
И, ракетой быстрокрылой,
К дальним заездам улететь.

Посчитать их... Прикоснуться
К каждой звездочке рукой...
А потом назад вернуться,
Прилететь к себе, домой.

Чтобы выпить залпом чашку
Там парного молока
И сказать, со вздохом тяжким,
Что побуду здесь ... пока....

Чтоб красиво к звёздам взвиться,
Малость надо подрасти.
А ещё считать учиться...
Ну, хотя б до десяти!


Рецензии
Вы сразу всего хотите ,так не получится ,и в облака и чашку молока ,и чтоб мама рядышком была ,красивое весёлое стих-ние,с улыбкой , удачи

Гала Смирнова   25.06.2020 14:41     Заявить о нарушении