Welcome to the horizon!

Если твоя дорога
Побежала от порога
С первым лучом рассвета,
То совсем неплохо это!
Если ты что-то ищешь
И мечтаешь ты о чём-то,
Наверняка, дружище,
Это есть за горизонтом!

 Там, за лесом - луга и поля,
За полями - все тайны мира,
Там такая живая Земля!
Там живёт мечта твоя!
Отраженье себя
Ты найдёшь в своих друзьях.
Мы секрет бытия
Разгадаем - ты и я.
Мы с тобою найдём
И тропу, и ключ, и дверь -
И огонь разведём
В очаге...
Поверь!

Если сегодня грустно,
Одиноко и невкусно,
Это предлог хороший
Запрягать в телегу лошадь,
Или налить бензина
Под завязку в бак Тойоты,
А если нет машины,
То пешком за повороты!

Что надо взять в дорогу?
Юмор, знания и спички!
Что позабыть? Тревогу,
Лень и вредные привычки.
Наши экскурсоводы
Мир, Прощение и Радость,
Творчество и Свобода -
И другого нам не надо!


Рецензии