я не поэт и не могу сказать красиво..

Я не поэт и не могу сказать красиво,
Но что могу, то льется  из груди
Безбрежным океаном шумно и игриво,
Пытаясь рассказать,что ждет нас впереди!..
Сам не желаю слушать предсказанья,
Пусть говорят, что сердце есть вещун,
И жизни всплеск,а не природы увяданье,
Не черепаший шаг, не спринтерский бегун
Так что же впереди?А это неизвестно!
Не стоит пыжиться и вдаль смотреть,
Ведь то,что происходит повсеместно
Нас заставляет или плакать или петь..
И мы хохочем иль слезами заливаясь,
Не замечаем ничего и никого вокруг!..
Пытаемся гореть, любви попутно добиваясь...
Но не способны разорвать проклятый этот круг!...


Рецензии