Пожалуйста, будь...

Пожалуйста, будь моим смыслом,
Подари мне надежду опять.
Придай же значения числам
И заставь все дни двигаться вспять.

Пожалуйста, будь моим счастьем
И свети же полярной звездой,
Защищая меня от ненастья,
Подари долгожданный покой.

Пожалуйста, будь моей болью,
Что подарит мне силы вздохнуть,
Что подарит попытку тобою
Насладиться когда-нибудь.

Пожалуйста, будь той печалью,
Что живет у меня в груди,
И покрой же те мысли вуалью,
Что горят у меня внутри.

Пожалуйста, будь моим солнцем,
Освети для меня небосклон
И ворвись же в мое оконце,
И вернись в ночи ко мне сном.

Пожалуйста, будь мне мечтою,
Подари мне желание жить.
И останься лишь только со мною
И позволь мне тебя любить.


Рецензии