Ирония судьбы

Мы разделили жизни на две части,
И каждый гавань тихую избрал.
Так глупо испугавшись этой страсти,
Что бушевала, как девятый вал.

Возможно, просто избежали бури
Любви, которая дана не всем.
И кажется, судьбу мы обманули.
Ну, а себя обманывать зачем…

Алмаз на фианиты разменяли,
Спокойствие земное предпочли.
Безумцы, мы друг друга обокрали.
Могли взлететь, зачем же поползли?

А через годы встретились глазами,
И за спиной у каждого крыло,
По ним друг друга мы в толпе узнали.
Но не вернёшь, и время утекло.

(май 2017г.) Людмила С.


Рецензии
Понравилось очень!
Настолько затрагивают душу...
С уважением, с теплом.

Александра Брыткова-Смолякова   26.06.2017 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька за тёплый отклик!
С уважением и добром,

Людмила Степина   03.07.2017 12:21   Заявить о нарушении