Я должен в боли утопиться

В который раз я убеждаюсь,
Что для того чтобы писать,
Я должен, честно вам признаюсь,
В душе своей всегда страдать.

Я не слабак, и уж конечно
Мерзавец тот еще, друзья,
Но за грехи плачу прилежно,
Ведь сам виновный и судья.

Мне никогда не откупиться
От этой роли, что воздвиг.
Я должен в боли утопиться,
Чтоб радостней казался миг.


Рецензии