Встреча

Скрипнули двери в избушке-старушке,
Из сеней, застуженных завился холодок.
«Я сегодня филина увидел на опушке!»
– Двери закрывая, нам прокричал сынок.

...Небрежно в штанишки заправил рубаху,
Он, скрипя половицей, проходит к окну;
В надежде увидеть заветную птаху
С которой сегодня встречался в лесу.
                22.06.2017 г.


Рецензии