мечты

И снова сон из глаз летит,
И снова мысли расплескались,
А в голове, как самовар,кипит,
Выплескивая то,о чем мечталось.
Мечты о радужном о завтра,
Овеянным прибрежным ветерком,
Умытым каплями, как след утраты,
Избитым как крапива под окном..
Мечты о той единственной, неповторимой,
Которая,пока не знаю, где живет...
Быть может близко иль в дали незримой,
Которая лишь одного меня на свете ждет...


Рецензии