Афоризмы 3

Не  перевелась еще душа русская! Ни на один из языков...


Как быстро деньги тратят человека...


Кулак - это ладонь, сжавшаяся от холода...


Бесцветных людей нет, есть свободные от красок...


Сколько их, слуг народа, и все - царят...


Как подкупает то, чего купить нельзя...


Между женским и мужским должно быть что-то...детское...


Каждый новый календарный лист - пока чист...


Тот, кто нажился на войне, уже не приживется в мире.


Судя по тому, что не в деньгах счастье, кругом одни - счастливчики...


Из себя не выходят, оттуда - выбрасывает...


Рецензии
Выходя из себя, рискуете не вернуться)

Сергей Вельможко   20.04.2018 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.