за две минуты...

...до слез.

  Как день бессильно переходит в ночь,
так дорогие мне становятся врагами,
па, реверансы, сентименты прочь,
да что губами, не касаться нам щеками.

В.Г.

теперь сама и даже в юбилей,
вина сама себе налей.


Рецензии