Двух сердечек перестук...

Не теряйся, милый друг,
Всё ты не измеришь.
Двух сердечек перестук,
Ты же мне не веришь.

Ничего, так проживём,
Все мысли вдаль бегут.
Наслаждаясь божеством,
В сердечке берегут.

О природе всё пиши,
Да... дух свой поднимай.
Классно пишется в тиши,
Ты долго не блуждай.

Как пройдёт истерика,
Сердечку вопреки.
"Мы с тобой два берега,
У одной реки".

Жду ответа, нет и нет,
Видно не пишется.
Интересный интернет,
Боюсь ослышаться.

Ухищряться нет уж сил,
Да что с тобою, друг?
Помню,  речи разводил,
Ты побори испуг...


Рецензии