Крылья - чтобы мечтать

Крылья –  чтобы мечтать,
Небо –  чтобы летать,
Солнце –  чтобы посметь
В это небо взлететь;

Ветер –  это полёт
Вечность душу зовёт
Птицей вольною взмыть,
Выше облака плыть.

Путь и труден, и прост:
За калиновый мост,
В заповедную даль,
Где былого не жаль;

Бедам всем вопреки,
За пределы тоски
Мы пойдём не таясь,
Над страстями смеясь;

Память Солнца в крови,
Гимн всемирной Любви
В каждом прожитом дне,
И в тебе, и во мне.

Дальше –  бездна и высь,
На крыле удержись,
Там, в небес вышине,
Стань с Я Есмь наравне.
               
                27-28.05.13 – 30.08.22 гг.

Фотография из открытых источников.          


Рецензии