Случайного ничего нет

Навеяло стихотворением Галины Лебединской http://www.stihi.ru/2017/06/22/3606

Случайного ничего нет -
Закон причин и следствий.
Коль вам мешает тёмный грех,
То всё от ваших действий.

Что сеешь, то потом пожнёшь,
Не может быть иначе.
Прощение - ваш Ангелок,
Обиду свяжет, спрячет.

Усильте вы его добром,
Улыбку вглубь пошлите.
И Мир увидите кругом,
Расшитый красной нитью.

Крепите мысли, чтобы свет
В них царствовал по полной,
И перед Богом ваш обед
Наполните Любовью.
24.06.17


Рецензии