Немо

Высквозить из души – и пусто.
Выскользнуть из пальцев – обмылок счастья.
Ветру дуть: естества святое искусство.
Ветру петь: ну а мы не по этой части.

Ну а мы – немотой немоту лечим.
Ну а мы – немотой немоте внемлем.
Немотой прорастаем в последний вечер
И уходим в родную немую землю.

Это просто выдох: сбылОсь – не сбЫлось.
По душе скатилось, упало в небо.
И за что нам дарована эта милость? -
Это Слово, которое  тоже: немо.


Рецензии