Властителям дум

Вам, лившим в уши сладкий яд,
И евшим хлеб изгнаний.
Вам, бывшим столько лет подряд
И молотом, и наковальней.
Вам, с бесами сошедшимся в цене,
Доверившихся, вольно и невольно,
Предавшим, по РОДНОЙ земле
Ходить не больно?


Рецензии