Неизданные строчки

Моих стихов, неизданные строчки,

останутся в компьютерной странице,-

нет времени, издать свои стишочки,

и выпустить в паренье, вольной птицей.


Я обещаю, дать вам старт, быстрее,

как, только, разрешу годов проблему,

и в том желании, мечта моя смелее,

но не закончила я, жизни тему.


Сюжеты, вновь, идут без приглашиний,-

успеть бы записать, теченье мысли...

Как одевал, великий Пушкин-гений,

в поэзию, простую прозу жизни.


Рецензии