батькивщина

силы
беспредела
батькивщина
и всякая
чертовщина
превратили
через американскую доктрину
в страну чужбину

теперь красавица
Панночка -
невеста Украина
в ведьму превратилась
от злости
готова
как и все
повеситься
на своей косе
 


Рецензии