Роковая связь

       

Чужими мы с тобой уже не станем,
Нас связывает что-то роковое.
И даже, если мы весь мир обманем,
Проигран спор, есть ты и я -- нас двое.

Я истину в любви найти пыталась.
В твоих глазах был верх моих желаний.
Но вдруг струна надежды оборвалась
И тянет в омут разочарований.

Распутывать расставленные сети
На деле оказалось очень сложно.
За тех, кого приручим, мы в ответе.
И опровергнуть это невозможно.


Рецензии