Ощути простор

            
Когда - нибудь
Испытывал простор?..
Нет берегов,
Когда ты в океане,
Решится ли
Однажды в тебе спор ?...
Ведь океан всё манит, к себе манит.

На ухо девушка
Нашепчет некий вздор,
Что нет дороже то,
Что между нами,
Лишь в океане
Вспомнишь разговор,
Что этот вздор
На землю тебя тянет.

И на причале
Словесный весь задор,
Что на любовь, как минимум.
На нежность тебя тянет -
На половинки делится любовь:
Одна лишь с ней,
Другая в океане...
                24. 06. 17 .


Рецензии