Расставание с любовью

Расставание с любовью…
Сердцу трудно понять.
То ему очень больно
И боль никак не унять.
То блаженство свободы-
Мозг устал воевать.
Сладость, радость и воля-
Надоело страдать.
Образ твой, как виденье,
Как успеть рассмотреть.
Лишь немного терпенья,
Все смогу одолеть.
Жизнь пошла по - другому,
Надо в ногу идти.
Чем наполнить мне душу
после нашей любви?
Я тебя отпустила.
Первый снег уж прошел.
Дождь - попутчик наш вечный,
Друзей новых нашел.
06 11 2016


Рецензии