Закати мне скандал

Закати мне скандал -
Чтобы бились тарелки ,
Чтоб сосед нам стучал
В потолок с табуретки .

Закати мне скандал ,
Выбрось вещи в окно -
Чтоб тебя я обнял ,
Целовал горячо .

Закати мне скандал -
Будем плакать , кричать .
Чтобы в сердце пожар
Не посмел  угасать .

Закати мне скандал -
Чтобы страстно мириться ,
Чтоб сосед нам стучал
С просьбой остановиться .


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.